viernes, 3 de mayo de 2013

Ensalada de maíz y atún

Otra receta superfácil, que se hace en cero coma y que gusta mucho a los niños.

Ingredientes
1 lata pequeña de maíz por persona (o una grande para dos)
1 lata de atún por persona
mahonesa al gusto
eneldo (si tienes)





Preparación
Me da hasta vergüenza poner esto bajo el epígrafe de "preparación", pero bueno, eso es lo que es.
Abrir la lata de maíz. Escurrirla. Echarla en un cuenco.
Abrir la lata de atún. Escurrirla. Desmigarlo en el cuenco sobre el maíz.
Mezclarlo con una cucharada colmada de mahonesa.
Y ya está.
En casa le espolvoreamos eneldo (seco, de los botes de especias de toda la vida) que con el atún va como anillo al dedo.


Contiene hidratos, proteínas y grasa (en su justa medida, no la hagas nadando en mahonesa). Y como habrás visto en la primera foto, tiene su versión más ligera, que es la que hacemos en casa, con atún al natural (en lugar de en aceite) y mahonesa light.
Garantizado que le gusta a los críos. Estupenda para una cena. Llena, refresca, es barata y se hace en un pis-pas.

Por si os interesa el coste del plato, para cuatro personas  todos los ingredientes salen por 4,50 - 5€, o sea a poco más de un euro por barba ;-)

Y como "mandaíco" os recomiendo, si no lo habéis probado, que probéis el bocata de atún con mahonesa y eneldo. Está bueníiiiiisimo.

¡Buen provecho!
♥ ♥ ♥

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Recuerda que no hace falta estar registrado. Elige nombre/URL y pon tu nombre, apodo o nick.
Suscríbete si quieres recibir un aviso en el correo de nuevas respuestas a tu comentario.