Ingredientes
1 lata pequeña de maíz por persona (o una grande para dos)
1 lata de atún por persona
mahonesa al gusto
eneldo (si tienes)
Preparación
Me da hasta vergüenza poner esto bajo el epígrafe de "preparación", pero bueno, eso es lo que es.
Abrir la lata de maíz. Escurrirla. Echarla en un cuenco.
Abrir la lata de atún. Escurrirla. Desmigarlo en el cuenco sobre el maíz.
Mezclarlo con una cucharada colmada de mahonesa.
Y ya está.
En casa le espolvoreamos eneldo (seco, de los botes de especias de toda la vida) que con el atún va como anillo al dedo.
Garantizado que le gusta a los críos. Estupenda para una cena. Llena, refresca, es barata y se hace en un pis-pas.
Y como "mandaíco" os recomiendo, si no lo habéis probado, que probéis el bocata de atún con mahonesa y eneldo. Está bueníiiiiisimo.
¡Buen provecho!
♥ ♥ ♥
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Recuerda que no hace falta estar registrado. Elige nombre/URL y pon tu nombre, apodo o nick.
Suscríbete si quieres recibir un aviso en el correo de nuevas respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.